Woche vom 22.04. bis 26.04.

Montag, 22.04.
- Ruhetag -
Dienstag, 23.04.
Rahmspinat
mit Rührei und Salzkartoffeln, Salat vom Büfett
10,50 €
Bratengeschnetzeltes vom Schwein
mit Kartoffelrösti, Salat vom Büfett
12,50 €
Mittwoch, 24.04.
Gebratene Schweineleber
mit Stampfkartoffeln, Zwiebeln und Sauce, Salat vom Büfett
10,50 €
Zanderfilet, kross auf der Haut gebraten
mit Spargelragout und Salzkartoffeln
12,50 €
Donnerstag, 25.04.
Veggie: Penne
mit Spargelragout und Parmesan, Salat vom Büfett
10,50 €
Paniertes Schnitzel vom Schwein
mit Buttergemüse, Salzkartoffeln und Sauce
12,50 €
Freitag, 26.04.
Currywurst
mit Pommes frites, Salat vom Büfett
10,50 €
Heimisches Wildragout
mit Rotkohl und Butterspätzle
12,50 €