Woche vom 18.03. bis 22.03.

Montag, 18.03.
- Ruhetag -
Dienstag, 19.03.
Hacksteak vom Schwein
mit einer Pfefferrahmsauce, Zwiebeln, Buttergemüse und Salzkartoffeln
10,50 €
Deftiger Rippenbraten vom Schwein
mit Apfelrosinenmus, Rotkohl, Salzkartoffeln und Sauce
12,50 €
Mittwoch, 20.03.
Hühnerfrikassee
im Reisrand, Salat vom Büfett
10,50 €
Doraden-Filet
mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
12,50 €
Donnerstag, 21.03.
Veggie: Risotto mit Kräutersetling
Salat vom Büfett
10,50 €
Paniertes Schnitzel vom Schwein
mit Gemüsebeilage, Salzkartoffeln und Sauce
12,50 €
Freitag, 22.03.
Currywurst
mit Pommes frites, Salat vom Büfett
10,50 €
Heimisches Wildragout
mit Rotkohl und Butterspätzle, Salat vom Büfett
12,50 €