Kulinarisches von morgens bis abends

In unserem Restaurant genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten in einer besonderen Vielfalt.

Es beginnt morgens mit dem Schlemmerfrühstück für unsere Hotelgäste und endet Abends mit unserem ganzjährigen Menüangebot à la carte, das durch saisonale Leckerbissen aus der heimischen Küche abgerundet wird. Schlemmerbrunch und sommerliche Grillparties bieten wir zu festen Terminen an.

Lassen Sie sich an "familienintensiven" Feiertagen doch einfach mal verwöhnen. Reservieren Sie einen Tisch für sich und Ihre Lieben und genießen Sie leckere Menüs ohne den Streß der Vorbereitung und des Aufräumens.

Suchen Sie sich aus dem reichhaltigen Angebot in unserem Terminkalender das Passende aus.

Frühstück

Beginnen Sie den Tag mit einem ausgiebigem Schlemmerfrühstück und starten Sie voller Elan in den Tag.

Wir verwöhnen Sie mit ...

Natürlich bereiten wir Ihnen auch gerne etwas vor, das Sie auf Ihrer Fahrradtour mitnehmen können.

Wochenend-Mittagsmenüs

An jedem Wochenende stellen wir für Sie eine frische Mittagskarte mit 3-Gänge-Menüs zusammen: Vorsuppe und Dessert servieren wir Ihnen, das Hauptgericht wählen Sie aus der Karte – von herzhaften Fleisch- und Fischgerichten bis zu abwechslungsreicher vegetarischer Kost.

Unsere wechselnde Mittagskarte bieten wir samstags, sonntags und an ausgewählten Feiertagen von 11.30 bis 14.00 Uhr.

Tipp: Dienstags bis freitags täglich wechselnder Mittagstisch in unserem Restaurant Café NebenAn.

Abendkarte

Gönnen Sie sich ein kulinarisches Erlebnis und verbringen Sie einen in jeder Hinsicht geschmackvollen Abend in unserem Restaurant. Genießen Sie bei einem guten Glas Wein regionale Köstlichkeiten, fantasievoll zubereitet von unseren erfahrenen Köchen.

À la carte bieten wir Ihnen an: Montag – Sonntag , abends, Küchenzeit: 17.30 – 21.00 Uhr

Saisonale Highlights

Je nach Jahreszeit servieren wir Ihnen Gerichte der Saison. Das Jahr beginnt mit deftigem Grünkohl mit Bregenwurst und Kassler, bevor wir im Frühjahr die Spargelsaison genießen. Fisch zum Sommerbeginn, Ente und Wildgerichte im Herbst und selbstverständlich die Martinsgans spannen einen köstlichen Reigen durch das Jahr.

Saisonale Leckereien bieten wir Ihnen an: Montag – Sonntag , abends, Küchenzeit: 17.30 – 21.00 Uhr